Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство промышленности и энергетики Ростовской области

Утверждены требования к структуре, содержанию и порядку подготовки сводного отчёта о результатах инвестиционных проектов, реализуемых в соответствии со СПИКами

28 Января 2020
5
0

Постановление от 21 января 2020 года №24. Установлены требования к содержанию сводного отчёта, сроки и порядок его подготовки, критерии, по которым информация о специальных инвестиционных контрактах включается в сводный отчёт. Цель принятых решений – систематизировать проводимую Минпромторгом России работу в сфере заключения и мониторинга исполнения специальных инвестиционных контрактов, определить порядок информирования Правительства России об этой работе.

Справка

Внесено Минпромторгом России.

Федеральным законом от 2 августа 2019 года №290-ФЗ были внесены изменения в Федеральный закон «О промышленной политике в Российской Федерации», направленные на совершенствование механизма специальных инвестиционных контрактов. В частности, было закреплено полномочие Правительства России по утверждению требований к структуре, содержанию, порядку подготовки сводного отчёта о результатах инвестиционных проектов, реализуемых в соответствии со специальными инвестиционными контрактами.

Подписанным постановлением утверждены такие требования. Установлены требования к содержанию сводного отчёта, сроки и порядок его подготовки, критерии, по которым информация о специальных инвестиционных контрактах включается в сводный отчёт.

Минпромторг России определён уполномоченным органом по подготовке сводного отчёта. Проект сводного отчёта будет формироваться Минпромторгом не позднее 30 мая года, следующего за отчётным, согласовываться с федеральными органами исполнительной власти, уполномоченными на заключение специальных инвестиционных контрактов в соответствующих отраслях промышленности, и не позднее 30 июня представляться в Правительство России.

Цель принятых решений – систематизировать проводимую Минпромторгом России работу в сфере заключения и мониторинга исполнения специальных инвестиционных контрактов, определить порядок информирования Правительства России об этой работе.

Информация с сайта Правительства России

  • Утверждены требования к структуре, содержанию и порядку подготовки сводного отчёта о результатах инвестиционных проектов, реализуемых в соответствии со СПИКами