Внешние электрические сети тренировочных площадок ЧМ-2018 готовы к обеспечению надежного электроснабжения 

23 марта 2018

Заместитель губернатора Ростовской области Владимир Крупин принял участие в совещании по вопросу подготовки объектов инфраструктуры энергоснабжения к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году, которое прошло в Минэнерго Российской Федерации в режиме видеоконференции.

Основной целью совещания стало обсуждение организационных и проблемных вопросов ЧМ-2018. Напомним, внешние электрические сети стадиона «Ростов-Арена» в донской столице уже готовы к обеспечению надежного электроснабжения мундиаля. Также подготовлены к работе внешние электросети тренировочных площадок чемпионата мира, расположенных на стадионе «СКА» (улица Фурмановская в Ростове-на-Дону), на стадионе «Труд» (улица Фрунзе в донской столице) и стадионе «Торпедо» (улица Спортивная, город Таганрог).

Кроме того, речь шла о технологическом присоединении к электрическим сетям объектов временной инфраструктуры ЧМ-2018, в числе которых – расположенный в Ростове-на-Дону удаленный пункт досмотра грузов. В настоящее время строительство сетей электроснабжения в рамках реализации проекта завершено.

Информация с сайта Правительства Ростовской области

 

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2018 Правительство Ростовской области