ТАГМЕТ подтвердил соответствие сварных труб стандартам DIN EN 

05 декабря 2014

Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), успешно прошел второй полугодовой аудит по контролю качества сварных труб, изготовленных по стандартам DIN EN 10255, DIN EN 10240.

Представитель инспектирующей фирмы TUV NORD Systems Gmbh & Cо.KG проверил образцы черных и оцинкованных сварных труб, изготовленных в трубосварочном цехе ТАГМЕТа. Особое внимание инспектор уделил контролю маркировки, ярлыков и сопроводительных документов, а также провел тщательный анализ производства сварных труб, отобрал пробы для лабораторного анализа, проверил средства измерений и контроля, средства неразрушающего контроля продукции.

Отмечено высокое качество сварных труб и их соответствие требованиям нормативных документов и стандартам DIN EN 10255, DIN EN 10240, а также качество и точность измерений, производимых на испытательном оборудовании в центральной испытательной лаборатории ТАГМЕТа.

По итогам аудита получена положительная оценка TUV NORD Systems Gmbh & Co.KG и подтверждено действие Сертификатов на производство продукции по стандартам DIN EN.

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2017 Правительство Ростовской области