На выставке «ЮгАгро-2013» компания Ростсельмаш выступила генеральным спонсором и представила более 30 образцов техники 

04 декабря 2013

На ЮгАгро-2013 компания Ростсельмаш выступила генеральным спонсором и представила более 30 образцов техники: зерноуборочные комбайны ACROS 590 Plus и TORUM 740, и высокопроизводительный кормоуборочный RSM 1401, косилка самоходная КСУ-1, тракторы VERSATILE 435 и VERSATILE 305, посевной комплекс и опрыскиватели VERSATILE, различная прицепная техника.

Компания Ростсельмаш – один из постоянных участников выставки «ЮгАгро» в Краснодаре. Эта площадка давно стала основной, где  встречаются лидеры агропромышленного комплекса не только Юга России, но и всех основных сельскохозяйственных регионов нашей страны. В этом году на выставке представят свою продукцию более 650 экспонентов.

Наибольший интерес аграриев Юга России вызывает зерноуборочный комбайн ACROS 590 Plus. В этом году компания произвела порядка сотни машин этой модификации, большей частью они ушли в хозяйства Кубани, Ставрополья и Ростовской области, а так же на Алтай и в Черноземье.

Не меньшей популярностью пользовался комбайн TORUM 740 на полугусеничном ходу, разработанный специально для уборки риса. Сегодня уже около 100 таких машин трудится в рисовых чеках края. Аграрии Кубани дают высокую оценку этому комбайну.

Выставка стала площадкой для проведения встреч и переговоров компании Ростсельмаш с партнерами и клиентами.

В частности, в первый же день «ЮгАгро» по приглашению компании выставку и экспозицию Ростсельмаш посетила большая делегация Чеченской республики во главе с министром сельского хозяйства Мусой Дадаевым. В ходе визита чеченских гостей было отмечено, что поставленные в этом году в республику 42 комбайна Ростсельмаш отработали без нареканий.

Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2017 Правительство Ростовской области